Hasta un 74% de Dcto.

Artículos Outlet

Bienvenido al centro de ayuda
< Todos los temas

¿Cómo comprar en Newark.cl?

1. Selecciona los productos: Navega por nuestro sitio web y elige los productos que deseas comprar. Puedes explorar diferentes categorías y ver las especificaciones y detalles de cada artículo.
  2. Añadir al carrito: Una vez que hayas seleccionado los productos que te interesan, simplemente haz clic en el botón “Añadir al carrito” que se encuentra junto a cada producto. Los artículos seleccionados se agregarán a tu carrito de compra.
  3. Revisar el carrito: Puedes acceder a tu carrito de compra haciendo clic en el icono del carrito en la esquina superior derecha del sitio web. Allí encontrarás una lista detallada de los productos seleccionados, así como el subtotal del pedido.
  4. Comprar por WhatsApp: Para completar tu compra, simplemente presiona el botón “Comprar por WhatsApp” que se encuentra en la página del carrito. Este botón te redireccionará automáticamente al WhatsApp del encargado de ventas.
  5. Confirmar el pedido: Una vez en WhatsApp, el encargado de ventas completara tu pedido, incluyendo los precios de los productos y el monto total a pagar. Si estás de acuerdo con la información, confirma el pedido y sigue las instrucciones proporcionadas para finalizar la compra.
  6. Formas de pago: El encargado de ventas te brindará información sobre las opciones de pago disponibles, como transferencia bancaria o métodos de pago en línea. Elige la opción que prefieras y realiza el pago siguiendo las indicaciones proporcionadas.
  7. Envío y entrega: Una vez que se haya procesado el pago, tu pedido será preparado y enviado a la dirección que hayas proporcionado. Te mantendremos informado sobre el estado de tu envío y el tiempo estimado de entrega.
Tabla de contenidos
Buscar

Categorías